濮2ㄑan

为什么宝宝五个月不认人呢?

家里的孩子五个月,最近带宝宝出去玩我发现宝宝不认人,只要谁对他好他就跟谁,所以我就有点担心,就想了解一下为什么宝宝五个月了不认人呢?

我家宝贝的妈

没事的,这么小的宝宝还没开始认人吧,有的宝宝经常出门见识多也会这样,大点也许会认生的

amyhan9

要到七个月才会明显表现出认生呢,然后到大了又不明显了。

你也别担心,宝宝不认生也是好事,说明不内向,等他长大了,教他什么是好人,什么是坏人,给他说清楚,怎么去分别。

朵爸

宝宝不认人说明宝宝性格比较外向哦!