yanhanlin9

一岁半的宝宝可以看电视吗?

我的孩子现在一岁半了,孩子现在会走了,经常自己走过去把电视打开看,而且离的很近,说他也不听,请问一岁半的宝宝可以看电视吗?

amyhan9

不可以,我觉得孩子得上幼儿园了再看电视,而且一次不能超过20分钟。
太小了看电视对眼睛不好,给孩子多点户外运动,出去玩玩吧。

朵爸

宝宝还小,眼睛没发育好呢,所以尽量不要看电视,就算看了,家长也应该注意宝宝的看电视距离和看电视时间。