沛春10yk

宝宝12个月大便干燥,该吃什么?

我家宝宝12个月了,最近一个月大便很干燥,现在,在吃妈咪爱,干燥应该吃什么调理啊

可瑞康官方专员

您好,建议宝宝多喝水,可以很薄的帮助宝宝的大便,给宝宝的食物也不要做的太精细,让宝宝吃富含纤维多的食物,白天给宝宝多点运动也是帮助肠道健康的。

落难的猪

多喝水,多吃水果蔬菜,香蕉,苹果汁都是润肠的,我觉得最好不要吃药,大便干燥平时注意饮食应该没问题的。

理真

缓解便秘可以采用喝加糖的菜水或桔子汁、番茄汁、煮山楂或红枣水。也可以服用小儿七珍丸辅助治疗。

多多216QQ

冬季天气比较干燥,宝妈要让宝宝多喝水,多吃蔬菜水果,也可以喝点宝清宁,七星茶都是可以的。