顺顺乐乐

晚上睡不着

我家小女刚过了六岁生日,白天好好的,玩游戏,学习,都没问题,就是晚上睡觉,成了大问题了,躺在床上,老说睡不着,睡不着,等你说想睡了在睡,她 又说明天起不来怎么办怎么办,快疯了。谁家的孩子这样啊。

彬仔2011

应该是在幼儿园有午睡,所以晚上才会没有睡意。

小米康宝贝

小孩子都这样的,你可以不用管他,我一般灯关了就不理他了,一会他觉得没意思自然就睡着了

我家宝贝的妈

让孩子放松,可以给孩子买个小闹钟定个时间来提醒,这样孩子就可以安心睡觉了。