zhu8riu2

怀孕后一般多久能着床呢?

我在排卵期同房了,但是我最近一直在吃康宝莱减肥,担心这个时候要上宝宝药物会对宝宝有影响,怀孕后一般多久着床呢?多久能有所感觉呢?

小尹浩妈妈

真是太有危险了,本来排卵期同房,有没有任何避孕措施的话,怀孕的记录就很大,你还吃减肥药,万一怀孕,那真是太不好了,还是赶紧停了吧

心静AnnQQ

强烈建议赶紧停止减肥药,你要怀宝宝为什么还可吃减肥药呢?!

真实的一果2013sina

一般受精后7天就着床了,亲,最好不要在吃减肥药了呀,以免怀孕对宝宝造成一定的影响

汤圆麻麻

赶紧把减肥药停掉吧,人家备孕都是要把自己吃胖点,营养才跟得上呢,亲怎么能吃减肥药呢,排卵期同房,一般半个月后就能用验孕棒验到是否怀孕了。

宸晞

这个一般是一周左右的时间着床,现在不要吃减肥药,药物会对宝宝有刺激的哦。

龙成宝宝

着床不一定有感觉的哦。如果月经一直没有来的话,那么你就测一下吧。

小演

着床很难有感觉吧,反正我就没有什么感觉,如果说不想要宝宝,就一定要做好措施哦,一般来说,同房后最早是10天可以测出有没有早早孕的

地球村

排卵期同房后受孕的时间应该是3天,而且着床不一定有感觉的。如果亲月经不来了那么怀孕的机率挺大的。建议亲还是不要再吃减肥药了,万一亲怀孕可能会对宝宝有影响呢。

优哒哒

受精卵着床一般需要7-10天的时间,所以,最早只有在同房之后的7-10天才能测出

乖乖的虫

着床了才算怀孕的哦,受精七天开始着床,有些人比较慢点

杨桃姊姊

着不一定了,要看具体的身体素质条件了

小乐子2

受精卵着床一般需要7-10天的时间,但是具体还要看个人的身体了