妙晴838

错以为奶水不足混合喂养的现在能改成母乳喂养吗?

我宝宝40天了,也错认为奶水不足,混合喂养现在还能不能改过来只喂母乳

多美滋1000日营养顾问

妙晴838,您好!当然可以改到纯母乳喂养,母乳是宝宝最好的食物,世界卫生组织提倡母乳喂养至2周岁。宝宝饿了的时候先喂母乳,不够再加奶粉即可。

自由的鱼儿2011

是可以的,宝妈平时要慢慢减少宝宝吃奶粉的次数,这样坚持一段时间会让宝宝慢慢改过来的。

无知小良人

如果你奶水够就可以,我是想来着,但是宝宝总是不够吃,只好放弃了。一切对宝宝好的都可以尝试!

muyixixi

可以的,以前母乳不足,需要添加奶粉,现在母乳多了,够宝宝吃的就可以全部吃母乳。

eloise2046

完全可以呀。宝宝既然之前是混合喂养的,那他对母乳是不会反感的,改过来应该是很容易的。

KIKIICE

只要奶水足是可以全母乳的,多让宝宝吸会刺激更多的分泌,别担心。