寻春83x亠

新生儿每天喂多少水呢?

家里的宝宝刚出生不久,最近在给他喝水的时候,他总是出现抵抗的现象,我就觉得可能是喝的次数太多了的愿意,所以就想问一下新生儿每天为多少水呢?

浮生如茶

奶粉喂养的孩子一定要喝水的哦,要不然容易上火的。我家宝宝之前也是不愿意喝水,后来每次都给他喝一点,现在都习惯了。有一次老是哭,喂奶也不好,后来给他点水就好了。

amyhan9

纯母乳喂养的话 不用怎么喂水的,随便他喝多少,他不喝就算了。
奶粉喂养的话,在两顿奶之间喂水,一次5-10ml就行了。

寒冰一代

一般纯母乳喂养的话都不用喂水的。我们这的医生说奶粉喂养的话第一个月都不用额外喂水的。我是在两顿奶间喂的,不过也没有一直喂,有喂的时候大概就是10毫升吧。

剪断回忆QQ

不需要太多,每次喂完奶之后,喂他喝一两小勺就可以了。就当是让他漱漱口了!不喝也没关系吧,喝奶也是一样的啊!

汤圆麻麻

如果是母乳喂养的宝宝,没有添加辅食前,不需要再额外补充水分,如果是奶粉宝宝,两段奶之间,喂20-30ml的水即可。

暖暖阿姨sina

如果是人工喂养的话,每次喝完奶都给宝宝喝一点水就好了

shenyan827

新生儿对水需求量不大。纯母乳喂养,可以适量喝点水,也可以不喝。奶粉喂养的宝宝,两餐之间可以喝5到10ML的水

宸晞

新生儿不用为喂很多水的,母乳里就含有水分啊

秋忆175QQ

母乳的话是不用喂水的,奶粉的可以少喂点,不能喝的太多,会增加宝宝肾脏的负担的。

宝贝DMA

家长可以少量多次的用小勺子来喂宝宝喝水,因是母乳喂养,不必大量喂水。

龙成宝宝

新生儿肯定是因为水没什么味道才不喜欢吃的。建议每天都喂几次,能喂多少算多少了。喂不下也不要强求了。

甘之如饴的糖

那要看宝宝的需求,如果是母乳喂养的话,每天喂水两三次,一次少量就可以了。

黄皮妈

不要强硬的去喂,最主要是让宝宝养成这个喝水习惯,

切克闹切克闹

宝宝那是因为觉得白开水没味道才会不喜欢喝水的。也不是说每天必需得给宝宝喝多少水,只要觉得宝宝渴了就给水喝就可以了。

小演

如果是纯母乳喂养的话,不喝水也没多大关系,如果是奶粉喂养的话,每次喝完奶,喂个一两勺就可以了

地球村

如果宝宝是纯母乳喂养的话,一般是不用怎么喂水的,他能喝多少就算多少,不要强迫他。如果宝宝是喝奶粉那就要定给他喝水才行了,一般都是在.喝完奶至少半小时后才能给孩子水喝,一次不用太多。10-30ML就可以了。但绝对不可以喝完奶不喝水,或者喝完水就喝奶,那样会把奶稀释,对孩子胃不好。一天要喝几次水,奶粉容易上火,所以水是一定要喝的。

优哒哒

亲新生儿一般喂水,最好是在两顿奶之间比较好,勤给宝宝喂点水,预防宝宝上火,注意保暖就行,保持室内空气湿度,母乳喂养的话,妈妈也要饮食清淡,忌辛辣和刺激性食物,好好照顾宝宝就行,慢慢会缓解的。

乖乖的虫

如果是母乳的话不需要喝水的,如果奶粉,那就一天喂个十毫升就行了,不需要太多的

杨桃姊姊

每次应该不少于20毫升吧,少量多次

小乐子2

应该是不少于20吧,少量多次比较好