sow-paopao

大家都给宝宝用什么牌子的钙?

我宝宝50天,医院给开的盖迪欣碳酸钙冲剂,一天一包,但听说碳酸钙会伤胃,又买了乳加力,一天一粒,但乳加力厂家说一粒含钙50毫克,能吸收一半,又觉得会不会太少了,能补的上吗?而且这么小的宝宝用补钙吗?也是疑问.我自己吃钙,又是母乳喂养,能给宝宝吸收吧,但又的大夫说不够,自己心里又没底,矛盾中!

wangwang20061214

这么小的宝宝,如果是母乳喂养,只要保证每天有一个小时的日晒时间,可以不用特别补钙.我宝宝吃的是元复的乳钙冲剂.

三木宝贝

才50天不用给宝宝补钙,必竟是药,是药三分毒,晒太阳是最佳的补钙方法,50天就吃钙药,真是大可不必。

kele101

金箍棒啊,不过每天晒太阳2小时就不用吃钙了。夏天的话每天早上10前和下午4后在树荫的地方晒10分中就足够了。