小肥喵

剖腹产第一胎,想要二胎的时候,能否顺产呢

看到有好多妈妈头胎剖腹产,第二胎还是顺产的,我是横刀口,宝宝因为疑似肚子胖,在开了三指后,紧急去剖腹产的,不知道想要二胎时候,如果没什么别的不良现象,能否顺产呢

优哒哒

胎剖宫产,子宫有疤痕形成,宫缩时宜引起子宫破裂大出血,第二次一般都再次剖宫产才是最安全的。如果想顺产必须看身体恢复情况,通过检查后骨产道软产道是否能让胎儿正常通过。以及胎先露是否正常,羊水量,有无脐带绕颈等,这是一个综合评定后才能决定的

提问者对回答的评语:谢谢,了解了呢

马到成功2014

您好,如果二胎的体重比第一胎小而且间隔时间长就有顺产的可能,否则就只有剖宫产。

hiu思聪

这个就要看你的体质了,有的妈妈隔一年的都是顺产的呢

shenyan827

要看宝妈的体质。间隔时间长可以咨询医生。根据胎儿大小确定能不能顺产。

汤圆麻麻

这个要根据到时候的情况决定哦,只能说有很多妈妈,第一胎剖腹,第二天顺产的。

我的宝贝(涵和轩)

这个只能看当时的情况了,胎儿大小,胎位,羊水条件都好的话是可以顺产的

宸晞

这些得看与第一胎生产相隔的时间段,还有宝宝大小,孕妇身体情况等等啦

秋忆175QQ

一般是不能顺的,孩子特别小,胎位又正的可以,你可以去大点的专科医院咨询一下。

黄皮妈

要看子宫恢复的厚度的,到时要征求医生的意见,不过是有这样的例子的.

剪断回忆QQ

如果第二胎想要顺产的话,那亲怀二胎最好得间隔三年左右了,要看一下恢复的情况。最好生之前还是得看一下具体情况,详细咨询一下医生!

龙成宝宝

这个建议你到时候看看情况再说了。如果还可以的话,生的间隔年份也挺长的话,那么是可以顺产的哦。

甘之如饴的糖

这个要看每个人的身体状况,以及子宫的恢复状况,宝妈可以在生宝宝之前做好检查,医生会给你更好的建议.

切克闹切克闹

第二胎是否顺产要从很多方面来看,具体的还得是得检查后听医生的安排才行。

小演

这个要看你生第二胎的身体条件,还有胎儿的胎位,还有你的皮肤特质这些都要考量的,现在不好说哦

longzu2012

这个要根据个人的体质看了,要生的时候检查看看吧。如果胎儿小,开指快的话可以考虑下。

地球村

这个要看个人的身体情况和伤口恢复情况的,头胎剖二胎顺产也是大有人在的,亲可以先去医院做个全面检查,看一下你是否适合顺产再做决定。

乖乖的虫

可以顺产的,但是必须胎位要头位,而且骨盆大小等符合顺产条件都是可以的哦,不受第一胎抛的影响的

高个麻麻

如果各方面情况都好是可以顺产的

小乐子2

这要看宝妈生产宝宝间隔的时间和自身的恢复状况了