sow-paopao

宝宝喝钙水和妈米爱,就不喝白水,急!

我家宝宝前一阵喝过妈咪爱,现在又一直喝钙水,我尝过这2种产品都是酸酸甜甜口味很重的,结果现在宝宝50天就不喝白水了,大家有好办法吗?现在天热要多喝水才行,宝宝又不喝白水,喝水量就不够,我现在能给这么小的宝宝什么水喝呢? 这些厂家为什么要把这些东西做的这么甜?气愤!

JINGJINGGIRL

我宝宝之前也不喝白开水,只喝金银花水和钙剂,后来我在每次喝完之后都迅速在往奶瓶里倒点白开水,宝宝一开始喝一口后尝不对味就用舌头往外顶,我没有勉强,只是坚持这样做,半个月下来他已经可以喝凉白开水了,希望对你有帮助!

提问者对回答的评语:谢谢你的办法,我尝试去做!

kongshoudao3091

加金银花露(透明含糖型,一般4.5左右一瓶),宝宝吃了也清热去火.

wangwang20061214

我宝宝一开始也不喝白开水,一喝就吐出来,但是我一有空就喂他喝一点(不要强迫他),现在他也喝了.

三木宝贝

自己做果汁吧,用胡萝卜或苹果切成丁,用水煮开放加冰糖,就可用了,宝宝很喜欢喝,也非常有营养。

宝宝 爸爸

坚持 就会胜利 在他口渴的时候 就只给他白开水喝!