瑶瑶宝妈2013

宝宝皮肤发黄

以前没也注意宝宝脸色问题,最近感觉宝宝脸色比别的孩子黄,是长的黑,还是就是黄皮肤。

多美滋1000日营养顾问

瑶瑶宝妈2013,您好!每个宝宝的肤色各有差异,若宝宝无其他不适,平时精神食欲佳、身高体重发育良好,您无需担心。

ftq521

如果宝宝身体状态很好,没有不舒服的现象,那就是宝宝自身皮肤的颜色,不用担心

嗨皮小猪

多大了,要是一个月左右那么还可能是黄疸,大点了,应该就是皮肤黄,不过不一定的,小孩子就是一会黑一会白的。大概在3个月左右,基本定型了。有的孩子本来皮肤就不白的,我家就是大家都白,就生了我一个黄的。。。伤心事。。。

muyixixi

家长不放心,可以带宝宝去医院检测一下黄疸的指数,如果黄疸指数高,说明宝宝黄疸还没有退,需要积极治疗;如果黄疸指数低,说明宝宝黄疸已经退下去了,宝宝脸是有点黑,没有关系的,只要宝宝健康就好。

妈妈爱祥宝

这个宝宝的肤色长大也是会变化的,只要宝宝身体各项发育指标都正常就好了

小国豪

每个人的肤色是有些差别的,如果宝宝吃得全面营养跟得上,精神好也睡得好的话不用担心了