shi8zd802

宝宝尿频是什么问题呢

宝宝现在一岁三个月了,之前的时候跟婆婆说,小孩子不能经常把尿,可是她不听,还跟我说带尿不湿不好,现在好了把的孩子总是一次尿一点,一会就尿怎么办呢?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝喝水多、精神紧张、玩的太兴奋、衣服穿的太多或者不舒服、气候冷、环境的变化等都有可能出现尿频。如果宝宝小便时有不舒服等异常情况,应该去医院检查一下。

ihqgfqt

把的很频吗?一般来说不会呀,我家也在把尿,少用纸尿裤,但您说的现在这个现象还是少把几次,宁可让宝宝尿裤子,但还有一点注意尿色是很好的观察,您婆婆做的很好,只是在宝宝需要外出或一些特殊情况时用就行,纸尿裤用久了或总用宝宝长大后的生育怕是有影响的。

1杯白開氺ヽQQ

在冬天的时候,宝宝就是很喜欢爱尿的,在有就是宝宝比较冷的时候,也是爱尿,我家宝宝小的时候一出月子就把尿了。

ling乐乐妈妈

需要帮宝宝改正了,可能他已经当成习惯了,这是不好的,是坏习惯,帮宝宝引导一下。

扬懿妈妈

冬天宝宝是比较多尿的,因为少出汗了嘛,我宝宝一岁多的时候,在冬天的时候,我们平均30分钟就要他尿一次的,是比较正常的,后来大一点了会自己尿尿了就好了.