心疼伱宝贝520

宝宝感冒一个月不见好

我家宝宝10个月了,上一个月咳咳几天给他吃了3个星期药后来又感冒加起来吃一个多月药好了之后这几天又开始 流鼻涕 咳咳,吃了药该怎么办

可瑞康官方专员

您好,妈妈注意给宝宝保暖,注意室内的温度湿度,多给宝宝增加户外运动及多晒太阳。

1杯白開氺ヽQQ

是不是家里有人感冒呀,在加上这个季节性本来就是感冒的人比较多,平时要给宝宝多喝水,宝宝太小,最好不要把宝宝抱出去了。

ihqgfqt

我家孩子也是感冒,现在已经一个多月了,这次感冒超不愿好,反复,症状还不易消退,咳嗽的话,我家孩子吃两两天小儿百部止咳糖浆,哈药的,挺好的痰也没有也不咳嗽了,但现在还在流鼻涕,今天刚买了药,不知道效果如果,刚吃了两次,药名叫“小儿氨酚黄那敏颗粒”,还有让吃利巴韦林,还有维C。

卢彦竹

问下家里大人有人感冒吗?有的话生病的人就先不要带孩子,本来现在这季节就是流感的季节。

调皮小布丁

宝贝的抵抗力比较低的了,要多给宝贝 喝水,多休息,不要到人多的地方,补充点营养

duola2013

咳嗽严重必须是消炎药的,建议先吃几天头孢3-5天,如果控制不住吃3天阿奇,流鼻涕的话估计是病毒感染,需要吃清开灵的。

多美滋1000日营养顾问

心疼伱宝贝520,您好!反复感冒的宝宝大多体质弱,建议平日随天气变化增减衣服,保证每日奶量500-600ml的前提下,添加辅食后要注意营养均衡,保持室内空气流通,减少烟尘,少去人多拥挤的公共场所,回避感冒人群,全家人要勤洗双手,注意宝宝的餐具/玩具卫生。