li5461213

3岁小孩儿牙痛是怎么一回事?

宝宝三岁了,最近喊着牙疼,而且因为牙疼还不好好吃饭,所以就有点担心,可是又不知道是什么原因,所以就想问一下三岁的小孩呀疼是怎么一回事呢?

可爱的桉桉

平时吃甜食多吗会不会是龋齿,或是是上火了,有牙周炎什么的,平时注意喝水,漱口和刷牙,必要时候看医生

涵欣菲雪773QQ

又叫烂牙、虫牙、蛀牙,是以细菌感染为主,多种因素综合作用引起的牙齿硬组织破坏性疾病。方便的话,建议你带上孩子到医院进一步检查,详细检查过孩子情况后,规范处理。另外需要提醒注意的是:除了需要到医院规范治疗外,在生活上需要注意口腔清洁,餐后刷牙,减少食用甜性食物等。

桖銫沐莓QQ

可能是上火,更有可能是牙齿烂了,你带他去看看牙医吧,你自己在家就可以看看有没烂牙