shally88

宝宝吐奶怎么解决?

宝宝老是喜欢吐奶是怎么回事?我家的宝宝1个月零4天,一天打隔是怎么回事?

可瑞康官方专员

您好,宝宝吐奶有酸臭味吗?如果没有酸臭味的话是没什么问题的是宝宝的生理性吐奶可能是由于喂哺过量,吸吮过多、过快,吸入空气过多,配方奶太冷,喂哺后过度翻动宝宝等导致的。打嗝可能是由于宝宝喝奶时吸到空气了。

多美滋1000日营养顾问

shally88,您好!0-3个月宝宝在无身体不适情况下由于“水平胃”的原因,吐奶是比较常见的,喂养时建议将宝宝斜抱,在喂奶过程中不要过快搬动宝宝,喂完后可将宝宝竖抱拍嗝以便吸入的空气嗳出。若宝宝打出嗝后症状有所缓解,说明是喝奶时吸入的空气未排出导致的不适。

☏涵涵妈妈

吐奶的话,每次喂完奶把她抱起然后拍背让她打嗝,也就是排空胃内空气,之后再平放。

调皮小布丁

不要给宝贝吃太饱了,吃饱了竖着抱起来拍拍后背几分钟再放下就不容易吐奶了