伟薇07

大连的准生证是什么样子的

大连的准生证是什么样子的,里面都记载什么信息,是小绿本本么
最好有图片

昊萱祥瑞

全国各地的准生证应该是一样的吧,里面应该有男女双方符合计划内生育的一些证明盖章吧。

14587qw

应该记录双方家长的名字宝爹宝妈的名字加出生地址喝身份证信息加上计生办的章

小演

我是好像不是绿色的,是偏蓝色一点的,亲可以百度看一下啊,一般的信息就是夫妻双方的个人信息还有就是宝宝的预产期之类的,加上准妈妈的相片就可以了

一抹如风地暖阳

我是鞍山的,大连的不太清楚,都是辽宁省的,我想应该一样吧。
我的准生证,就是一张三连单,一张纸,上面分为三部分,上面有夫妻双方的资料,身份证号,户籍地等等。