ji志红937fff

九个月大的孩子能吃鱼吗?

我家宝宝九个月大了,听说小孩吃鱼聪明而且鱼肉含丰富的蛋白质,对宝宝的生长发育有很大的好处,可不可以每天给宝宝的食谱里加点鱼肉啊?

多美滋1000日营养顾问

Ji志红937fff,您好!9个月的宝宝在保证每天600-700ML奶量的前提下,可以适当添加辅食。鱼类由于脂肪含量较低,又含有丰富的蛋白质,可以适量给宝宝添加,但注意挑去鱼刺。过敏的宝宝添加时需慎重,若出现过敏症状,应立即停止添加。

子轩贝

可以,但宝以要注意鱼刺

小米米的最爱

当然可以,鱼的营养很高,每天加点就可以,适量,加多了宝宝吃多拉就会吃腻了,换着花样给他吃。做到营养均衡。

咕荖旳街苚。726QQ

可以给宝宝吃的,鱼类由于脂肪含量较低,又含有丰富的蛋白质,可以适量给宝宝添加,但注意挑去鱼刺。