ranhu766

儿童睡眠少是怎么回事呢?

我的孩子现在一岁多了,孩子现在睡眠很少,中午老是不睡觉,怎么说也不睡,晚上也睡得晚,不像别的孩子似的睡大觉,请问孩子睡眠少是怎么回事啊?

chris_yuen霖sina

每个宝宝的睡眠状况都是不一样的,因人而异。如果你的宝宝在白天精神状况很好,能吃能玩,就不用担心。可以让他多活动,累了,就会睡了。

kuailesha

个人睡眠时间是不一样的,如果孩子精神头很好,不用太担心,如果精神头不好,要找找不睡觉的原因,是不是身体不适呢