zhengyu808

快四个月的宝宝还不到13斤为什么长得慢?

宝宝还有几天就四个月了,到现在还不到13斤,在什么长这么慢?

longzu2012

宝宝这是可以添加些鸡蛋糕了。宝妈一天喂几顿啊。这时宝宝还间隔5-6小时喂一次。

幸福选择题

四个月宝宝的体重标准是5.3-6.9公斤59.4-64.5厘米!孩子是属于正常的,平时补充点鱼肝油,浓鱼肝油滴剂应从每天4滴逐渐增至6滴,分2次喂食!也可以开始给宝贝吃煮熟的蛋黄。从1/4只开始,先压碎后放入米汤或奶中调匀后喂食,待适应后增至1/2只!也可以给宝宝喂点水果蔬菜泥!

趙書香147QQ

宝宝这个体重正常,不要以为越胖越好,胖了是一种负担,影响智力发育。