KIKIICE

宝宝爱喝水

宝宝爱喝水还多过喝奶怎么回事?

多美滋1000日营养顾问

KIKIICE,您好!喝水是好习惯,但也不是越多越好。若宝宝1岁以内,应以奶为主,每天奶量在660-880ML左右,以保证到宝宝每天的营养需求。如果饮水量过大,也会影响到宝宝的奶量。所以,妈妈也需注意哦!

amyhan9

每天喝水太多也不好哦,一天的量不超过150ml吧,一次喝的很多,可能是他太干了,你们给他注意饮食要清淡,不要吃过咸过甜的东西。

2012辰妈

爱喝水不错哈,不过也别让孩子喝太多了呢,给他限制点哈,快喝奶的时候就不要让他喝水了,喝完奶过一会可以喝水当漱口啦

小国豪

是否他太渴了呀,但是要分次喝,补充水份,不能一次性喝入太多,听说一次性喝入太多水是会中毒的

妈妈爱祥宝

这个没关系的,现在天气本来就有点干燥,宝宝爱喝水就是好的