小s松鼠

有肩周炎怎么办

这段时间,老是肩膀疼,一直拖着,总觉的问题不大,时间一长,有点加重了,怎么办好啊

木头人Q

赶紧去医院瞧下吧,身体有不舒服的地方,最好不要拖哦,不然你累了,病了,到时候照顾小宝贝更加吃力,对家人也不是好事。

提问者对回答的评语:恩,多谢,挺有帮助

幸福选择题

肩周炎是以肩部逐渐产生疼痛,夜间为甚,逐渐加重,肩关节活动功能受限而且日益加重,致一定某种程度后逐渐缓解,直至最后完全复原为主要表现的肩关节囊及其周围韧带、肌腱和滑囊的慢性特异性炎症。肩周炎等治疗可采用中医综合方法,中药以祛风散寒、解痉通络,活血化淤为目的。针灸理疗,按摩疗法的效果也很好。

小国豪

运动太少所致,我也有一点点,多做做肩部的运动,比如经常甩一下手臂也会好些,严重就最好是看一下医生了

宸晞

肩周炎可以利用按摩的方法来治疗,也可以通过长期的锻炼,或者去针灸。

小演

肩周炎症状中医中药效果比较好,平时多点运动下,如果情况严重的话,最好是看医生的了

龙成宝宝

你可以去试试看中医啊,有时候针炙推拿的效果也非常的不错的。

优哒哒

可以用透骨肩周贴试试,以前我的肩周炎就是用它治好的,是外用的中药膏,也很安全的,中医效果还是挺好的

汤圆麻麻

可以去店里面按摩按摩,另外就是多做做操之类的。

sarah1985

平时要注意不要提重物,还有就是注意肌肉的放松,多按摩就好了

地球村

日常生活中,注意保暖是关键,当然了不治的话会拖带出更严重的后果,药物建议你选择治疗仪,单服药作用不大,还有建议你去看中医,因为中医有确实疗效,应该治得好你的病痛.

小乐子2

注意加强护理,可以按摩按摩