wwsjjd

不小心停奶后,如何再有奶?

我因有事离开宝宝一天半,回家后还喂奶的,但是好像只是把乳房里现有的奶喂完以后就没有奶了,该怎样才能有奶?我宝宝只有八十天,拜托哪位可有高见告诉我一下.多谢!

宝宝 爸爸

最便宜直接有效的方法 去中药点卖一点 王不留行 煎着喝 在加上在家多喝点鲤鱼汤 鸡汤

提问者对回答的评语:希望有效!

zjlovell99

还是要多喝汤啊.用猪脚炖大骨头注意不要用高压锅.多喝汤~坚持叫孩子吃奶.