学静502

六号排卵

六号排卵,这几天肚子好涨。小腹有点痛,可能要来月经了,这几天天天测早孕都是白板,多半又没戏,我6号排卵,在排卵前后都爱爱了几次,还是没有怀起,有点郁闷了。

狮子座的瑶瑶妹

不要这么着急,放平常心。等下个月经周期到了测如果还是没怀上的话建议去医院检查一下到底有没有排卵。如果每个月只是准时的来大姨妈,卵泡没有长到达标状态是不会排出来的·不排卵的话就不会跟精子相遇更不会受精怀孕了··而且排卵的时间要确认好·不要靠日期算哟·最好还是用试纸检测·这样抓住好孕的准确时间确保受精怀孕呢·· 祝你早日好孕

一抹如风地暖阳

我备孕时也是连续备孕两年都没怀孕,后来去检查是有妇科炎症。
算日子在一起,每次都不中。
后来干脆就放弃了,不去算了,就正常生活了,都有点忘了要怀孕这事了。结果却意外的有了小宝宝。
别给自己太大压力,放松,或许下个月就好孕了呢。

huhua2634

别给自己太大压力,要放轻松,把身体养好,慢慢来不要急。我个人觉得顺其自然好点

淩淏

顺其自然,不要给自己太大压力

晶晶豪味

你是压力太大了,放松心情,创造良好的环境,爱爱后,躺床上半个小时。我有一朋友想生第二胎的时候总是怀不起,后来才知道是曾经上过怀,造成再怀孕很困难,医生说要吃三个月药试试,不知道你是否是这种情况。

沫沫0419

怀孕是急不来的,心情要放松,太紧张了也影响怀孕的。还有建议到医院做下孕期检查比较好。

昊萱祥瑞

再等几天试试看呢,怀孕初期也会肚子胀痛的,千万不要用药的。保持平常心,祝你好孕。

彬仔2011

有可能是平时有压力,你要放手心情,这样怀孕会比较快。

冯奕宝宝

怀孕是急不来的,不要给自己太大的压力,怀孕钱先做一个优生检查把身体调养后在怀孕,夫妻可以去郊外玩玩,顺其自然就会有的,祝早日怀上小宝宝!

KIKIICE

你现在最重要是放松心情,有没有尝试过去监测卵泡?选择卵泡最成熟的时候再来,可以尝试屁屁用枕头垫高来弄,弄完半小时尽量不要动,不要去洗手间,要注意要弄的前三天都不要弄,然后弄的时候连续两天。有时候卵泡未成熟就会排掉的,你也不要过分紧张,弄完月经没来一星期再来测,太早测也没用,祝你好孕!

卢彦竹

没必要专门去记去算,顺其自然就好

诗妈咪

顺其自然,不要给自己太大压力

小龙儿妈—咪

别着急哦,我刚怀孕的时候,也是以为自己要来月经了,因为我的症状就是像要来月经,小腹和乳房都胀痛,后来在我经期推迟一天后,我用试纸测,测到了淡淡的粉色的线线呢

羊小小abc

怀孕也讲究天时地利人合的,顺其自然了,别给自己太大的压力。

我愿听你说

这个有好几方面的原因呢,不过一般正常夫妻,半年就差不多了,其实也不用太着急,我当时也是,自己很着急,老公天天没事人似的,我找中医去调理了,还是不行,后来一检查是男方的问题,建议你俩商量一下,月经过去之后去做一个检查

晨晨屎

两夫妻去中医看一下,开一些中药调理一下!

minniezou

怀孕选择在排卵期,成功机遇最大。同时两人心态要放轻快,顺其自然也许来得更快。当本月月经退后一个星期至十五天后还迟迟未来,这个时候用试纸测结果最准,多半就是怀上了。在准备怀孕前三个月及怀孕后三个月要吃叶酸,象你现在可以每天吃一片叶酸。祝你好孕!

就是美224QQ

先去医院做个全面检查,如没炎症,就顺其自然不要急越急越没有,我就是结婚三年才怀孕 ,不过我有炎症在北京妇产医院看好的,医生说我的病又复发了我心都凉了,回家我也没管放弃了,顺其自然就怀上了,月经完的时候你到药店买试排卵纸每天早上侧显示排卵两个人就同房,让你老公去医院侧精子成活率,怀孕不是一个人问题是双方的,我的特别有感触

宸宸030

在排卵期前后几天买排卵试纸看看那天排卵,我就是开始2个月没怀上。试了一次就中奖了。

乖乖的虫

有没有看会不会是子宫后位,子宫后卫要采取特别姿势才能受孕的,最好去做个b超,还有你尽量分散注意力就容易怀上的哦,心态心

诗妈咪

顺其自然就好了,压力大会影响怀孕的,我之前也备孕了两年什么都检查过了.什么问题也没有就是怀不上,后来什么都不想就怀上)

小星辰妈咪

你和你老公去检查过了没,或许是工作压力,也或许是其他压力,总之,放轻松,宝宝自然就会来到你身边