gz9004

基层计划生育怎样展开

我单位的职工大都是船员,夫妻长期分居,丈夫很难照顾到家庭,"半边户"较多,计划生育工作较难开展,难度较大,我是刚接任这一工作的新手,请问该怎样展开计划生育工作?具体该怎样做才能体现这一工作的人性化,才能把计划生育工作落实到实处? 希望得到你们的帮助.谢谢!

宝宝 爸爸

为了人权 为了人正常的生育权!最好别开展了!你们这帮人 全部下岗 回家种田最好!!狗屁计划生育!有钱人官老爷们 可以包着2奶到处生!!就知道打压老百姓!!!
去死!