流浪艺人

各位妈妈都是怎么选纸尿裤的啊?越贵越好?

准备屯尿布了,问下大家都怎么选择纸尿裤品牌啊?越贵越好吗?

兰精灵笨笨

首先 肯定是一分价钱一分货,贵总归有贵的道理,比如好奇的顶级系列铂金装,极致柔软超透气。选择质量有保证的大厂家生产的东西,总是有保障的。其次,当然考量性价比,寻找自己能力承受范围内,质量最好的。

提问者对回答的评语:谢谢你

一抹如风地暖阳

不是的。

我家孩子一直在用纸尿裤。个人觉得用过的所有品牌中,好奇,帮宝适,花王质量都不错。

可是孩子是全天都用的,上述几个牌子虽然质量好,可是有点超出我的经济承受能力。所以我家是绿乐的茶叶的纸尿裤用的比较多些。

但是纸尿裤吧,这个东西你最好是少买一点,给孩子用过,看看是否过敏再大量的往回买。

有些孩子皮肤容易过敏,对某些牌子的可能会不适应。我儿子就是属于比较皮实的那种,用什么样的都无所谓了,屁股就是从来没红过。

泪液缤纷

我比较倾向性价比,只要宝宝用的舒服就行了,何必一定要贵的。

李梓源

囤了干嘛?用多大买多大

卜迎莹

用多少买多少,看尿不湿的透气性,伸拉性,吸收性和性价比决定买哪个牌子的,不一定贵的就适合宝宝