含芙吕259

宝宝八个月怎样吃核桃才能吸收呢?

我家宝宝八个月了,请问宝宝应该怎样吃核桃才能吸收呢?

多美滋1000日营养顾问

含芙吕259,您好!家长可将核桃用搅拌机打成粉状,用温水冲调给宝宝食用,或者拌在粥或米粉中给宝宝食用。当然,家长需要注意,核桃是易过敏食物,首次添加时要观察宝宝的适应情况,若出现不适或过敏等症状,需暂停食用,等宝宝大一些再尝试。

一抹如风地暖阳

孩子太小了,要做成泥,煮进粥里吸收会更好些。还没都不能完全消化的。

amyhan9

用豆浆机打碎,然后放在粥里煮着吃。

无知小良人

我们是给它吃核桃粉的!宝宝太小果实类的不好消化呢·

达因专家团

8个月宝宝由于咀嚼功能差,吃核桃只能给弄得碎一些或者是研成沫冲着喝。