宗诗霜♁izj

2个月的宝宝便秘该怎么办呢?

我家的宝宝好几天都没有大便了,宝宝一直都是吃母乳,最近一段时间也没吃什么特别的东西,宝宝现在才2个月,怎么会出现便秘的现象呢?这是怎么回事呢?

自由的鱼儿2011

宝宝太小了,不要随便给宝宝用药的,一直吃母乳应该没有问题的,因为我表弟家的孩子九天才拉一次大便当时去医院检查了一下,医生说没有问题的。

一抹如风地暖阳

孩子喝水喝的少,两次奶中间要多喂点水。奶粉冲的略稀点。

趙書香147QQ

可以给宝宝吃点妈咪爱,宝宝有的时候攒着呢,几天拉一次。

ftq521

宝宝两个月便便少估计是消化不良或者是喂养不够才这样的,建议吃点益生菌调理,观察宝宝是否吃饱