yue423chil

长牙会导致宝宝发烧吗?

我家宝宝六个多月了,这几天他在长牙,都冒出来了,可是他还有点发烧,我们一直没敢抱她出去,有没冻着他,怎么会发烧呀?是不是因为长牙的原因呀?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝在出牙期间,多数宝宝出牙无特殊反应,但也有一部分宝宝在长牙期间会有一些低热出现,而这种低热亦会引起一些消化不良,以致造成轻度的腹泻。如果体温38度以下可以给宝宝多喝开水,用温水洗澡,可以降温.但高热必须降温。体温38度以上必须到医院诊治。

amyhan9

是的 有些宝宝出牙时候会发烧的

童宝宝爱

会的,有的是低烧,有的是高烧

真实的一果2013sina

因人而异的,一般来说这种情况非常的少,宝妈观察一下看看,如果宝宝牙齿出来以后,宝宝的发烧症状消失了,说明就是出牙引起的,如果不是,应该 是受凉了