范范文

奶瓶258元 喜欢 可是有点超出预支了

在天猫看到一个奶牛奶瓶 折完258元 好喜欢哇 可是有点小贵 是不锈钢的 卖家说是用的最好的材料做的 所以很安全健康 好心动 但是有点不舍得 买还是不买好呀 妈妈们 你们是用的什么奶瓶呀 听说不锈钢的是最安全的 是不是这样呢

真实的一果2013sina

亲,奶瓶最好的还是玻璃的呀,而且不锈钢的即使奶粉没有冲匀也看不到的呀,不方便 不实用

小国豪

不锈钢的我家还没用过,我觉得如果不是宝宝自己拿着的话还是玻璃材料的比较好

少爷虾米仔仔

不锈钢的不保温,现在天气凉了,新生儿的胃肠功能还未成熟,还是选择实际一点的玻璃奶瓶吧

Coffee芽芽

你给多大的宝宝买呢?不锈钢的不透明,如果是新生儿,不建议选择这种,因为很大的误差就会对宝宝有影响。

洞影清泉QQ

真的是挺贵的啊,要是我,可舍不得,嘿嘿