环z

预产期过九天怎么还不生?

预产期过了九天怎麽还不生啊!是否要剖腹产呢?

真实的一果2013sina

亲,过了这么久最好咨询一下医生啊,以免宝宝在宝妈的肚子里缺氧,对宝宝造成危险,一般来说超过七天就要打催产针或者剖腹产了

小国豪

先崔产吧,崔产如果能顺产的话就顺产啦,也要看胎宝宝的情况,没有不适宜顺产的情况就行

amyhan9

还是去医院吧 已经可以生了,去了医院就给你打催产素,要么就剖腹了。

少爷虾米仔仔

过了3天就需要住院了,小心羊水越来越少,胎盘钙化啊!

洞影清泉QQ

先去医院检查下,看看情况,或者就是催产,