沉沦中的美

弱弱的问一下,爱学爱秀贺新年活动的奖品是什么啊?

早上听朋友提起的,说是给她家宝宝在他们的官网上传了照片,就做了一个免费为宝宝定制的贺年动画,还能赢不少奖品,哪位妈妈知道确切的活动规则么?活动的奖品除了贺年动画还有哪些呀?

笔架山人

亲说的是最新的持对联传视频的活动吧?我今天正准备去活动门店拿对联呢!
活动参加的方式超简单:1、先去他们的门店的新年对联。2、给宝宝拍摄贺岁照片或者录制宝宝的新年祝福语。3、上传到活动网站或者官方微信。一切准备OK后,就能坐等免费的、专属于自家宝宝的贺年视频啦!先别赞,更嗲的还在后头:活动主办方会在每周抽取2名参与活动的幸运宝宝,获得品牌精心准备的新年大礼(儿童拉杆旅行套装1份和炫酷儿童自行车1辆),一共20名!活动结束后,凡是上传过宝宝拿着新年对联照片和视频的,就有机会赢取价值4999元的爱学爱秀学习基金!赞不赞?!对了!活动时间是到2014年的1月30日,妈妈们抓紧时间参加哦,错过了可别怪宝妈我没提醒你们哈~~~

宸晞

这个是育儿网的活动么,如果是的,可以去开心俱乐部咨询下管管们。

小演

这应该是官网的活动,亲可以去官网看看啊,这样才能了解得更详细哦

龙成宝宝

这个你要知道具体的活动页面看活动规则才能知道的啊。

shenyan827

应该是官网的活动,亲可以去官网咨询下。

优哒哒

这个不知道啊,可以去查下了

汤圆麻麻

可以到活动的详情去看看哦。应该会有奶粉之类的吧

sarah1985

这个还真不是很清楚,应该不是育儿网的活动吧

我爱航航宝宝

可以到活动页面却看看哦,不管是什么活动都会有详细说明的哦.

剪断回忆QQ

这个估计是官网的活动,亲可以在百度上搜一下就可以找到网站了,祝你好运啊!

地球村

亲可以到页面去看一下活动规则呀。