anyan扈xh8

十五六岁孩子为什么还对几岁小孩的玩具感兴趣?

现在已经十五六多岁了,为什么还对几岁小孩的玩具感兴趣?还很喜欢看动画片,这跟他的智力有没有关联?

huggies

家长您好,若孩子其他表现并无异常,出现这样的问题和孩子的智力并无关系,但是要注意孩子的心理需求,是否家长关心不够,多和孩子沟通,多带孩子接触外面的世界,了解外界,孩子的兴趣会有所发展改变、

剪断回忆QQ

这个很正常的啊,像我们二十多岁的人了,当人家爸爸妈妈的,有时候还不是也在看卡通片。亲不用太担心了!

amyhan9

有很多大人都喜欢看动画片呢, 并不代表智力有问题啊,你可以引导他看更多有意义的电视。

木子胡

童心未泯哈,这个其实看孩子的成熟发育情况的,有的小孩就发育的慢,思维更偏小很多岁