明天再见

孕吐厉害,住院了,请大家帮忙看看!

昨天去检查,尿检三个+号,大夫说是饥饿的,又有酸中毒。便住院治疗。 我看了看输的液,从2点到晚上10点一共输了3000多毫升。有KCL,VB6,VC,葡萄糖,NAHCO3。反正是些补充电解质和营养的。医生说先输三天然后再检查。 关键我老婆她吃什么都胃胀然后就是吐。医生说能改善孕吐,大家说她能好吗?宝宝受影响吗?

桑难珠珠

至于能不能好是因人而异的,如果她一直呕吐得这么厉害的话,可能胎儿大一些会减轻一点但不会一点反应都没有的,但你我要担心不会影响到胎儿的成长,因为胎儿是很聪明的,他会把他所需的东西从母体中都吸到他的身体里而不管母体变得多少弱,孩子不会耽误什么,只是如果一直这样下去的话你老婆的身体会很弱的!我建议你听医生的话在医院多住一段时间,最起码输的都是营养液!你一定要保持一个好的心态不要因为老婆吐得厉害而变得烦躁,这样会使她的心情更坏恢复得更慢,你一定要开导她保证她每天有一个好心情!

提问者对回答的评语:大家都非常热心,我感激的很,不过积分不够,要不大家都是最佳.我会常来这里的,也会记得这么多热心的朋友

aimeisi001

我去年也是这种情况啊,我过了三个月还不见好转也找医生了,吃的VB6,吃了两三天明显好转。我那是很严重的,不过饭吃不下,吃水果吧,多吃水果补充维生素,好的。我那是每天都吃好几中水果,苹果,葡萄,梨。基本整个孕期没断过。
前三个月,宝宝需要的营养不是很多,别担心,后面可要注意营养了。

DALILY

没有关系的,我有个同事刚怀孕前三个月的时候,都是在医院里面度过的,但生的宝宝可健康了,都快三岁了,连一般的小感冒都很少!
其实我前两个月也是一样,但只有2个+,打了两天营养液,舒服些了,也能吃点东西后,尿检就好了,现在三个多月,虽然也吐,但好多了,去建卡,各项检测都没有问题,所以不用太担心!

NinCHun

没有关系的,我怀孕前三个月也住院了,而且天天输液,而且输液输的快一点就吐,前三个月可以说没有吃什么饭,都是吃水果的,三个月过后我还是没有什么胃口,大多只吃水果,现在宝宝都快十个月了。