panyan厸051

宝宝吃妈咪爱和思密达就拉干屎,不吃就拉稀怎么回事?

我儿子八个月吃妈咪爱和思密达就拉干屎!有时一次有时两三次!不吃就拉稀一天拉好几遍!是消化不良吗?

沫沫0419

这种东西偶尔给宝宝吃还可以,不能经常吃,也不能当药吃。宝宝腹泻的话建议还是吃专门治腹泻的比较好

正义的小狐狸

思密达我建议少吃 上次去医院拿思密达的时候 大夫说吃这个吃多了就容易巴干 对肠道不好 建议服用妈咪爱 吃点鸡蛋黄 或者是炒焦的米粉 希望对你有帮助

自由的鱼儿2011

宝宝拉肚子的时候吃,不拉的时候就不要吃了,我女儿拉肚子时吃的是小儿醒脾养胃颗粒的。

丫头呢

有可能宝宝不适合吃 吃了上火 我家宝宝吃的是星星堡的小金旦 还挺好的