feiyin6295

宝宝的尿不湿总是漏尿怎么回事?

我女儿四个月,母乳喂养,最近让我感到奇怪的事情就是宝宝的尿不湿每晚都会侧漏,而且总是把睡袋打湿,是怎么回事啊?

多美滋1000日营养顾问

feiyin6295,您好!根据您的描述,可能是宝宝尿量多或尿不湿型号过小引起。建议妈妈可给宝宝选择大一号的尿不湿观察有无好转。

Coffee芽芽

1是宝宝晚上尿很多,没有及时换;2是没有按照说明来穿戴;3、纸尿裤质量不好。先按先后顺序排除因素,到了第3点就要换个好些的纸尿裤了。我当时给宝宝用的花王,是绝对不会出现这种情况的。

乐上天

不知道亲用的什么牌子纸尿裤,侧漏原因应该是纸尿裤尺寸太大了,选择适合亲宝宝重量的尿裤,还有可能是亲粘贴的有点松了。一般纸尿裤穿好了是不会漏的

彬仔2011

应该是尿太多了,以前我家宝宝也是这样子,你半夜在起来给她换一块纸尿裤。

卫壹

尺寸不合适,要不就是纸尿裤里边的防漏边没有打开。再不就是质量问题,得换牌子了

李梓源

应该是大了、还有就是尿胎多了!

卜迎莹

除了大小和更换时间外,尿不湿的两边如果没有粘好,没有对称也会侧漏出来的