幸63heart07

宝宝第一次吃糖丸没反应,第二次会有风险吗?

宝宝第一次吃糖丸的时候没有什么不良反应,请问第二次吃还会有风险吗?

muyixixi

正常情况下不会有反应的,不过宝宝每次打预防针不是同一个批次,身体对药物的反应不同,所以至于宝宝吃糖丸有没有反应,还真不好说。

桖銫沐莓QQ

不好说,因为每个批次的药都不一样,由此产生的反应也不同。以前我以前吃过一次没事,后面也不担心了。后来看了一个帖子,一岁的孩子吃了糖丸都瘫痪了,我才知道吃过也不能放心

可爱的桉桉

这个不一定的,所有的疫苗都可能引起宝贝身体不适,所以说一定要在身体健康的情况下吃糖丸或者注射