liao4fathe

宝宝经常拉肚子生病怎么调理?

我家宝宝一周多了经常拉肚子生病,身体老不好 、晚上睡觉死爱哭,医生说要调;该怎么调啊是不是身体缺少什么营养啊,我该怎么办

muyixixi

宝宝身体不好,首先注意饮食调整,每天保证足够的奶量,饮食要清淡易消化,均衡全面,多户外活动,做一些适合宝宝的运动,增强宝宝的抵抗力,减少宝宝生病的几率。

幸福选择题

一个是受凉了,一个是吃坏了(吃了不消化的东西或者是不卫生的东西)。小宝宝肠胃功能都没有发育完全,照顾的仔细点是最关键的。注意宝宝的饮食和腹部的保暖!

失我者^※^永失607QQ

消化系统不好,缺少维生素C,用红萝卜用高压锅闷然后弄成泥,还可以把红萝卜水和泥再用小锅放一起熬稀给他当水喝,很管用,我宝宝那次拉的脱水她奶奶都不带她去医院,我接她回家,三天我就给弄好了,还有苹果泥,宝宝都很喜欢吃的

kuailesha

平常妈妈多顺时针给揉揉肚子,从尾巴根到脖子赶赶皮,脾胃好了,就好了,你问问孩子的嘴是不是有臭味或酸腐的味道,如果那样就是有积食或胃火,妈妈一天要多给宝宝揉几次肚子。