lichuanllllll

怎么处理眼睛里的东西

眼睛里有睫毛怎么清理出来?

Judy妈咪

若是孩子眼睛里有睫毛,尽量不要去动,到时睫毛会自然的出来。

提问者对回答的评语:xiexie

nanbei

拉着他的眼皮抖,尽量让睫毛到眼角的地方,就容易弄了

hexingzhi

要把眼皮掀开去找了。。。上眼皮和下眼皮都要掀开找找,要掀开到午夜凶铃里面女鬼的眼睛那种境界!我有一次掉了一根睫毛在眼睛里,当时揉了揉觉得好像已经出来了,可过了一二天突然觉得眼睛很不舒服,有异物,只能冒着增加眼睛皱纹的危险,拉开眼皮,在眼睛里面捞啊捞的才把那根睫毛翻出来。不得不汗!!!

hexingzhi

流眼泪时会一起流出来

落叶xingshi

尽量闭着眼睛睫毛会在眼泪的帮助下跑到一边。很容易出来的。