╰翔☆程╮

宝宝睡觉时总是哭,是怎么了.

宝宝睡觉时总是哭,是怎么了.昨晚一直听到他的哽咽哭泣声,搂一搂就会好,是怎么了.

我是你的宝贝136QQ

宝宝是做梦了或是吓到了叫一下试一试妈妈可以搂着宝宝睡好好安慰宝宝

诺——诺

小孩子都这样的,不是哭就是笑哦,当宝宝哭的时候有可能是没有安全感,这个时候宝妈摸摸宝宝的头给予安稳会好一些

昊萱祥瑞

是不是身体不舒服呢,再就是白天受惊吓了,找个地方土郎中看看就会好。