欧阳恩信

宝宝感冒

宝宝鼻子塞,流鼻涕,怎么办?老是用口呼吸

多美滋1000日营养顾问

欧阳恩信,您好!若宝宝目前精神食欲佳,建议让宝宝多饮水,多休息,家中需保持空气流通,湿度在60%左右,避免去人多的公共场所,鼻塞时可尝试用温热毛巾敷一敷宝宝鼻腔周围。感冒通常在一周左右会好的,若持续一周未见好转,或有出现发热等症状建议就医。

☏涵涵妈妈

喝点感冒颗粒,多喝水,保持空气流通,注意保暖

可爱的桉桉

孩子保暖做好,穿的厚一点,多喝温开水,少吃油腻等不好消化的食物,多喝温热的流质的食物,多休息