欧阳恩信

腹泻的问题

宝宝腹泻,妈妈们一般怎么办的啊

1杯白開氺ヽQQ

宝宝在腹泻的时候不要给宝宝吃鸡蛋,要多喝水,饮食要以清淡易消化的为主,不要让宝宝的肚子受凉了。

☏涵涵妈妈

先找到原因,是冻肚子了,还是饮食不当引起的。根据具体情况来具体用药。注意保暖防止受凉,饮食合理营养。

舞蹈生鱼片

多大的宝宝呢,较小的宝宝肠胃功能发育不完善,很容易饮食不当引起肠胃过敏,还有可能受凉引起消化不良。宝宝腹泻时要多喂温开水,轻微腹泻就吃妈咪达调理肠道菌群失调引起的消化不良、腹泻。严重腹泻就吃思密达蒙脱石散,止泻效果很好。注意保暖不要受凉。