ヤ緣徠識゛妳メ

宝宝5个月缺钙

现在宝宝5个多月了,检查后缺钙,应该补钙。想了解一下,5个多月的宝宝,应该补哪种钙。什么品牌的钙好些!!!

多美滋1000日营养顾问

ヤ緣徠識゛妳メ,您好!缺钙遵循缺多少补多少的原则,如已就医确诊,可咨询医生,推荐适合宝宝的钙剂补充。平时也要保证充足的奶量,还应每日补充维生素D 400单位,以促进钙质的吸收,直至2岁。

1杯白開氺ヽQQ

我家宝宝那会喝的是蓝瓶钙,在加上伊可新鱼肝油,一天一粒,等宝宝在大一点的时候可以给吃迪巧钙,是很不错的。

舞蹈生鱼片

如果母乳喂养,乳汁中的钙暂时可以满足宝宝的需求,可以补充鱼肝油,能促进钙吸收。如果喝奶粉或混合喂养的宝宝,可以补充迪巧小儿碳酸钙颗粒,淡奶品味,宝宝容易接受,含钙量也足,安全性高。

love宇妈

现在的办法只能是及时补钙了,药物和食补一起补那是最好的。平时还要多晒太阳。