卢嘟嘟

宝宝13个月,只有8KG,正常吗?

宝宝现在13个月,只有8KG,现在是母乳加辅食。平时也很欢,是不是营养不良?

小舞麻麻

宝宝有点偏轻了,建议加强喂养。如果宝宝大动作发育正常的话也不必太担心的。

冯奕宝宝

体重有点偏轻,可以带宝宝去医院测一下微量元素看有没有缺营养。如果各项指标都正常也没有必要补的,还有妈妈如果喂母乳就要注意自己的饮食,多吃点营养丰富的

舞蹈生鱼片

我家宝宝不到六个月8KG,你家宝宝有点贪偏瘦,最好检查微量元素,缺什么补什么,不要自己乱补。多做一些种类不同的辅食给宝宝吃,多吃绿叶青菜,水果,营养均衡。

yy226830

宝宝是不是营养不良了 建议给宝宝吃一点乳铁蛋白提高免疫力 利贝乐的就不错 可以试试