通dada589

宝宝吃杂一点就拉肚子怎么办?

我宝宝已经一岁零几天了,肠胃一点都不好,拉粑粑都是酸臭酸臭的,稍微吃杂一点东西就拉肚子,一拉就是几天。以前吃的是法国进口牛奶,爱达力。但是我现在想准备给他换一款有保护胃肠道的牛奶。可是很迷茫,希望你们有经验的妈妈能帮帮我。

小舞麻麻

建议给宝宝吃妈咪爱或者玛仑菌舍之类的益生菌,坚持吃2个月就会有所改善的。个人觉得保护胃肠道的奶粉没啥用。

舞蹈生鱼片

宝宝肠胃不好,饮食就要注意,还是吃益生菌调理肠道,或保儿宁颗粒。肠胃要慢慢养,随着宝宝增长慢慢就会好的。

yy226830

宝宝肠胃娇嫩 宝宝肠胃不好的话宝宝妈妈给宝宝吃一点利贝乐的益生菌试试 合生元也有 调节肠胃的