duoyi乔u

怀孕23周+1天超声显示是22周+6天,我该怎么办?

我怀孕23周+1天去坐的b超,胎儿双顶径52.8,头围203.5,小脑横径24.8,颅后窝池4.9,医生说胎儿头小,超声显示是22周+6天,我该怎么办?

muyixixi

每个胎儿的发育有大有小,更何况只是比孕周少了2天,没有关系的,只要胎儿发育正常就好,你要加强营养,注意休息,适当活动活动,有利于胎儿的健康发育。

ihqgfqt

想怎么办呀,只是少了两天,还有少或多两周的呢,这个不用担心呀,结果还不错呀,到了晚期时或是相差幅度大时再说就行,这个结果很正常。

一抹如风地暖阳

你计算的孕周是从末次月经起算的,而实际上孩子受孕的时间可能会比那个晚好多天呢。这个也正常的。
没事的,有可能预产期延后。