cq1225

剖腹产

剖腹产后一直流血,40多天都不干净为什么?子宫里面感觉有些痛.缝子宫的线会有不吸收的吗?在产后35天的时候还做了清宫术,但没好转,为什么?

皮皮的老妈

1、当心宫内胎盘、胎膜组织残留和子宫内膜炎2、应去医院检查处理。因为剖腹产不同于阴道分娩,它是经腹壁切开子宫将婴儿取出的方法。由于手术创伤,加之手术中失血、术后禁食等原因,使得剖腹产易出现子宫出血等并发症。因此,剖腹产术后要加强自我保健。

sun-1698

还是上大医院,请妇科专家查一下吧

肉球球

还是快点去医院做个全面检查吧!

wangrui47

我也是今年4月7日剖宫产的,我是20多天就没血了,子宫倒是不痛,好象刀口上偶尔有些针刺的痛感,问过医生说是正常的,其它貌似没感觉不妥,你应该去医院看看,问问医生

棋棋妈妈

我是剖腹产,我是三个月以后才基本干净的,其实这点不用担心,因人而异的。但是子宫里面有点痛这可能要去看看医生了,如果清宫了,可能是缝的时候没有缝好吧。注意不用太用力气了。