鹤qingくぐbab

小孩四十多天能不能做疝气手术?

我小孩现在四十多天,发现有疝气要多大才可以做手术?

帮宝适育儿专家联盟

疝气在任何年龄均可以手术,但6个月以下体力弱,对麻醉药物耐力差且小型迹有自愈的可能,手术时间以6个月至6岁为宜。如果发生嵌顿性肠梗阻,则必须立即手术。

ihqgfqt

怎么也得近两岁的,现在和以后一定要注意别让宝宝哭得太历害了,也别太让他生气了呀,这个手术恢复还挺好的,我家邻居宝宝夏天快冷时做的,效果很不错呢。

自由的鱼儿2011

如果宝宝没有什么其他异常的话,最好在三岁左右给宝宝动,这时宝宝会表达自己想法了,家长也能及时了解的,而且这时恢复也是比较快的。

lvjiae

太小了不能做