zhenguo308

胸老是隐隐的疼该怎么处理呢?

我生完宝宝2年没有喂乳,一月前说有小叶增生给我按摩了手法不当导致我乳房疼痛,摸摸都有疙瘩状,胸老是隐隐的疼,这症状该怎么处理呢?

自由的鱼儿2011

有疙瘩应该是还有小叶增生或者乳腺增生的,可及时治疗的,最好找个专业的医生进行治疗,并配合吃些药应该问题不大的。

muyixixi

乳腺小叶增生可以吃点逍遥丸或者乳癖消,对小叶增生有缓解的作用,如果疼痛严重,最好去医院检查一下,以排除其他疾病。

吉吉滴妈

平时注意保持心情愉快,也可以吃些活血化瘀的食物食疗,不要着急,如果只是小叶增生问题不大的。