就是美224QQ

我家宝宝七个月还没长牙

出生长两颗牙,现在七个月还没涨,是怎么回事

多美滋1000日营养顾问

就是美224QQ,您好!通常4-10个月是宝宝的乳牙萌出期,但长牙早晚存在个体差异,通常一岁以内宝宝开始长牙都属正常,直到2岁半左右20颗乳牙会出齐。家长可以根据宝宝饮食情况,适当加入固体或半固体食物,锻炼牙床牙龈肌肉,也可以帮助牙齿的萌出。

檬小帅麻麻

宝宝一岁前长牙都是正常的,这跟遗传有关系.给宝宝合理的添加D3之类补钙的东西,小牙牙自然而然到时候就出来啦,别着急

小淘气的蓝莓妈

宝宝长牙因人而异,7个月不长牙没什么问题的,正常不是说牙七牙八么,别着急。

zlj817

不用担心的,宝宝长牙的早晚跟很多因素有关的,有的宝宝1岁左右才长牙的。

陈可翔

不着急,我宝宝到八个月才出牙

末末网

我们家现在八个月了还没长牙,老早就开始吹流口水。期待长牙…

心泪898QQ

是不是缺钙啊我姐家孩子就是缺钙六个月长了两颗到一周都没长就补钙才又长的

kuailesha

只要已经长出来牙了,就不要担心了,和人的体质等都有关系,如果担心缺钙,天好的时候多带宝宝出去晒晒太阳

下一个奇迹917QQ

没关系的,我家的是8个多月才开始长牙的,先去医院看下有么可有缺钙,如果没有,就不用太担心哦