马金林

三个月的孩子消化不好吃什么药

孩子拉屎有水有奶瓣拉的屁眼红红的,吃了妈咪爱的消化药也不好用,

多美滋1000日营养顾问

马金林,您好!小月龄的宝宝胃肠道功能尚未发育成熟,母乳喂养的宝宝,乳母饮食变化;人工喂养的宝宝,奶粉冲调比例不当;宝宝肚子受凉;疫苗接种等都可导致宝宝大便异常。建议乳母饮食清淡,正确冲调奶粉,注意宝宝腹部保暖。只要宝宝精神食欲佳,生长发育正常,您无需担心。若持续无好转,大便呈水状或蛋花状,需就医化验大便确诊。

芯宣

最好還是不要給寶寶吃藥了,寶寶只是消化不好而已,又沒有生病寶媽就不要給寶寶吃藥,寶媽可以給寶寶吃點山楂水,山楂本身就是調消化不好的,寶媽可以試下

我是惠妈妈

给宝宝贴贴丁桂儿脐贴,宝妈也不要吃凉的东西孩子如果母乳喂养,宝宝太小脾胃不健全,就是消化不好,如果给他喂药会增加他的肠胃负担,就会引起腹泻,所以不要吃药,至于消化不好有可能是妈妈喂奶方法不当造成的,妈妈每次给宝宝喂奶的时间要尽量隔的长一点,吃饱后至少隔2-3小时.不要一哭就喂他吃,哭的时候给他喂点水,抱着哄一哄,大人一直吃东西都会消化不好何况孩子.

就是美224QQ

如是母奶注意你的饮食少吃凉的,不用吃妈咪爱不管用,我家宝宝就是消化不好从出生到四个月吃好多药也没管事最后不管了,六个月不拉了也赞肚了。

小小顾胖

宝宝不是生病就不要吃药哦,我家小时候医生给开药,没吃,宝宝大点 然后就没事了,可以给宝宝多喝水,宝妈不要吃太油腻的东西哦

我家小宝儿00

孩子小,消化不良经常会发生,一般不建议吃药,吃益生菌就可以改善,不妨吃吃看扭 曼 思,蛮有效果的